Pour pas rayer le casque faut utiliser de la bonne graisse!!

Suspensions, roues, freins, etc....

Modérateur : THIERRY

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Jeumsouvien
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Message par Jeumsouvien »

THIERRY a écrit :Sissi, j'essaie!!

[img_citation]http://www.srcf.fr/forum/img_forum/2017 ... -mains.jpg[/img_citation]
Travail au black ça!
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THIERRY
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Message par THIERRY »

J'suis l'ramoneur des Lilas!

Se-é-rieux, il est bien ton sujet, perso, je crois pas au Père Noel, mais qui sait?? ;)
enduro52
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Message par enduro52 »

T'es un petit ramoneur??
C'est pas de la graisse ça !
Remarque des fois pour bien ramoner...faut ce qui faut....
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THIERRY
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Message par THIERRY »

Sissi, j'essaie!!

Image
enduro52
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Message par enduro52 »

t'as décidé de pas m'aider sur ce coup là!!!!
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THIERRY
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Message par THIERRY »

C'est d'la bonne, c'est sur!! tu devrais demander son avis à Claudine. :bise:

Aller, c'est l'heure de sortir...
enduro52
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Message par enduro52 »

Pour les douilles à aiguilles et autres paliers lisses de bras oscillant de vos grands mères ou jeunettes.....vous utilisez quoi comme graisse ....
Perso j'avais l'habitude pour ce type d'application ou les vitesses sont très faibles de considérer la graisse surtout comme un anti corrosif...et pour juger de l'efficacité, je me basais sur la difficulté à me laver les mains quand j'en avais dessus
Perso j'ai longtemps utilisé de la graisse pour cardans de bagnoles...et puis depuis qq années je suis passé aux graisses marines...mais j'ai pas de recul pour vous dire si c'est mieux ou non...
Lors du cross des nations vintage à Bar sur Seine fin aout dernier, je discutais mécanique avec un italien qui me disait qu'en Italie pour ce type d'application quasi tout le monde utilisait la fameuse graisse noire...aux propriétés fantastiques...
Ce soir, je travaille sur le BO de mon 80 TM 1984 coming from Italy et je trouve une graisse noire assez fluide...qui se lave hyper bien...mais absolument aucune trace de corrosion alors que la mob n'a pas été entretenue depuis près de 25 ans !!!!!!!!! y encore de la graisse a foison partout...
Z'avez une idée du type de graisse que c'est ??

N.B.: hé non Bruno... ce n'est pas le fameux beurres fabriqué dans la région des Charentes ou du Poitou....c'est bien de la bonne graisse noire!!!
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